300+ Instagram id ka name kya rakhe: 2024 में इंस्टाग्राम फॉलोअर्स बढ़ाने के लिए यूनिक नाम


300+ Instagram id ka name kya rakhe, Best instagram names to get followers, insta stylish name to get followers, इंस्टाग्राम यूजरनेम और प्रोफाइल नेम, स्टायलिश और कूल इंस्टाग्राम प्रोफाइल नेम, यहां से चुनें

आज के समय में फेसबुक, ट्विटर और व्हाट्सएप से ज्यादा लोग इंस्टाग्राम चलाना पसंद करते हैं, और आज हर कोई इंस्टाग्राम पर अपने फॉलोअर्स कि संख्या बढ़ाना चाहता है, और आपकी जानकारी के लिए बता दें इंस्टाग्राम पर फॉलोअर्स बढ़ाने के लिए सबसे जरूरी आपका “प्रोफाइल नाम” होता है।

आज 90% से अधिक लोगों के instagram nickname गलत और कॉमन होते हैं, जो कि दूसरों के नाम से मिलते जुलते होते हैं, जिसका सीधा प्रभाव हमारे फॉलोअर्स पर पड़ता है, क्योंकि लोगों का first impression आपके instagram username पर ही पड़ता है।

Instagram account मे सबसे important top priority मे insta stylish name ही आता है, हम आज आपको ऐसे cool instagram names देंगे, जो ना केवल आपके followers बढ़ाएंगे, बल्कि आपकी post पर लोग ज्यादा से ज्यादा like भी करेंगे।

Best instagram names to get followers

Best Instagram names to get followers for Boy

  • I am alcoholic
  • Are you single
  • Sanskari Boy
  • I am ready to mingle
  • Insta king
  • Kaam ka Banda
  • Chal bhag
  • Munda favourite
  • Naam to suna hi hoga
  • Yaro da Tashan
  • Insta tere baap ka nahi
  • God of Instagram
  • O mere Rabba 
  • yah kutta FIR aa Gaya
  • 4 girlfriend fir bhi Akela
  • Kya hal mere bhai
  • Kalyug ka ravan
  • Han meri jaan
  • Vatan ka rakhvala
  • I don’t like violence
  • Sanskari launda
  • Nawaabi Chhora
  • Tu cal bhi aaya tha na
  • Ham pyar karte Hain
  • Kal dikha nahin tu

लड़कियों के लिए 💖 Instagram bio ✌️ की सूची

Best Instagram Names to get Followers for Boys in Hindi

आपको ऐसा instagram id names रखना चाहिए जो तुरंत याद हो जाए, क्योंकि जल्दी से याद होने वाला नाम लोग आसानी से search कर सकते हैं, उदाहरण के रूप में हमने आपके साथ कुछ अच्छे हिंदी नाम साझा किए हैं, जो कि निम्नलिखित हैं।

Cool instagram id names for boys
  • गोरा लड़का 
  • शकीरा पठान
  • तबाही बॉय 
  • बंदा सुपरहिट 
  • खलनायक 
  • नायक
  • नालायक 
  • कूल नालायक
  • लोफर लड़का 
  • बंदा सुपरहिट 
  • ड्रीमब्वॉय 
  • कमीना लड़का
  • बेकार बच्चा 
  • राणा   
  • मिकी माउस 
  • बिल्ली हिल्स 
  • शूटर 
  • राजाओं के मुकुट 
  • पठान
  • जोकर 
  • गुंडा 
  • गैंगस्टर 
  • अफलातून 
  • मौत का सौदागर 
  • अच्छा इंसान
  • सिंगल लौंडा 
  • दिल्ली का लौंडा 
  • पंजाबी मुंडा 
  • हेलो खरबंदा 
  • शेर दे बराबर 
  • शेरखान 
  • महारथी 
  • साहब ज्यादा 
  • आशिक 
  • हमसफर 
  • बाप को भेज

Best instagram names to get followers for Girl

Chhoti Ladki Ka Photo 17
  • Kamini chhori
  • Main nahin to Kaun be
  • Tufanon se bhi aage
  • Hamara intezar Karna banta hai
  • Tufan se Tej cute Kamini
  • Chori hun Rajasthan ki
  • Chori hun Haryana ki
  • Shahar ki chhori samjha kya
  • Sala apna bhi time aaega
  • Piche pade Hain 10 ladke
  • Mujhe dekh Teri kyon jalti hai
  • Kya khoob dikhti hun
  • Sapnon ki Rani
  • Banduk ki goli
  • Nawabzadi mundi
  • Mujhe chahiye koi khas
  • Rang pyar ka
  • Gulabi aankhon wali ladki
  • Patali kamar wali ladki
  • Gussa high voltage
  • 1000 wat ka bulb
  • Bhai ki bahan
  • Selfie 🤳 nevermind
  • Abhi nahin to kabhi nahin
  • Jo bolna hai jaldi bol

Best instagram names to get followers for Girls in hindi

  • पापा की परी
  • परियों की रानी
  • शहजादी 
  • सपनों की रानी 
  • बिंदास लड़की 
  • लड़की ब्यूटीफुल
  • क्यूट कमीनी
  • तूफानी लड़की 
  • क्यूट बच्ची 
  • हीरो की सिस्टर 
  • दिलों की रानी
  • नखरे वाली लड़की 
  • सुंदरता की रानी
  • पागल लड़की
  • कुड़ी पंजाबी 
  • मस्त कुड़ी 
  • पापा की प्रिंसेस
  • ब्रांडेड कमीनी 
  • दिलों की रानी 
  • ड्रामेबाज 
  • शिजुका 
  • जन्नत की शहजादी 
  • राजा की रानी 
  • शेरनी 
  • प्रेम की दीवानी 
  • प्यारी गुड़िया
  • तितली 
  • मोरनी 
  • चोरनी 
  • सेल्फी क्वीन
  • क्यूट मुंडी 
  • सोनी लौंडी

Best Instagram Names to Get Followers for Boy Indian

  • प्रोग्रामर (programmer)
  • स्वाग बॉय (swag boy)
  • घोस्ट राइडर (Ghost rider)
  • ब्रूस बैनर (Bruce banner)
  • नाइट शिफ्ट (night shift)
  • सैड प्लेस (send place)
  • इंस्पायर यू (inspire you)
  • थिंक बिगर (think bigger)
  • ट्रैवल (travel)
  • मैनकाइंड (mankind)
  • राउंड ऑफ ऑल (round off all)
  • नेचर केयर (nature care)
  • आयरन फर्स्ट (iron first)
  • डिस्ट्रॉय (destroy)
  • माचो (macho)
  • मसल बिल्डर (masal builder)
  • शेयर स्वाग (share swag)
  • साइबर वारियर (cyber warrior)
  • साइबर किलर (cyber killer)
  • किलर लुक (killer look)
  • फाइट कोड (fight code)
  • यो यो (yo yo)
  • डेड डील (dad deal)
  • लकी डेट (lucky date)
  • निंजा (Ninja)

Best Attitude Instagram Usernames to Get Followers

  • डिस्को सिंह (disco Singh)
  • सैलून बॉय (salon boy)
  • बैलून फेस (balloon face)
  • मैड मैन (mad men)
  • पैडमैन (padman)
  • जेनपैक्ट (Genpact)
  • जिम लवर (Gym lover)
  • कॉल कलस्टर (call cluster)
  • प्रेशर लोड (fresher load)
  • स्टार लोड (star load)
  • बिजी मैन (busy man)
  • मिस्टर इंडिया (Mr India)
  • एडिटर (editor)
  • शेरखान (Sherkhan)
  • मास्टर (master)
  • हलक (halak)
  • चंपू (champu)
  • देसी छोरा (desi chhora)
  • बढ़िया देसी (badhiya desi)
  • मुछड़ बालक (muchad balak)
  • कैंडी बेबी (candy baby)
  • स्नो सीक्रेट (suno secret)
  • शुगर हैवन (sugar heaven)
  • गर्ल स्क्वार्ड (girl squad)
  • कॉल मी (call me)

Cool Instagram Username

अगर आप cool personality रखते हैं तो आपके लिए नीचे दिए गए name काफी अच्छे हो सकते हैं।

  • रेनबो (Rambo)
  • यूनिकॉर्न (unicorn)
  • माय आर्ट (my art))
  • सो गुड (soo good)
  • मूनलाइट (moonlight)
  • कॉल वन लाइट (call one light)
  • लव हंटर (love hunter)
  • बेड कर्म (bad kram)
  • मैजिकल गर्ल (magical girl)
  • काऊ गर्ल (cow girl)
  • बिल्लो रानी (billo Rani)
  • परी (Pari)
  • सपनों की रानी (sapnon ki rani)
  • मनपसंद छोकरी (manpasand chhokri)
  • सोने की गुड़िया (Sone ki gudiya)
  • मीठी सुपारी (meethi supari)
  • गुल्लो रानी (gullu rani)
  • कजरारे (kajrare)
  • गुंडे (Gunday)
  • बेफिक्रे (befikra)
  • माशूका (masuka)
  • गजबन (gajban)

Best classy instagram names

  • सन daze 
  • चाइल्ड वाइल्डलाइफ 
  • Chaser 
  • Kabali
  • डर्टी मैन 
  • नॉटी बॉय 
  • Raja navab
  • शुगर हाई 
  • लाडला 
  • Gali ka launda
  • डर्टी डिस्को 
  • पब्लिक
  • लव सीकर 
  • Fark nahin padta
  • आई हेट ब्लॉन्ड 
  • ब्लैक आइस
  • अ अक्षर से लड़कों के नाम

Funny Instagram names to get followers

Funny names सबको पसंद होते हैं, ज्यादा दिनों तक ऐसे नाम आपको याद भी रहते हैं, इसीलिए लोग ऐसे best name ज्यादा search करते हैं।


  • बाथरूम सिंगर
  • बधाइयां जी बधाइयां
  • तू तो चोर है
  • Cal wala Raja
  • मंकी मैन
  • चल भाग यहां से
  • मैन विद नो माइंड 
  • क्या कहते हो
  • फूल मैन 
  • लेस माइंड 
  • केजी केक 
  • हंसमुख लौंडा
  •  Funny jokes
  • My life my first love
  • सिंग मे ए सोंग 
  • साइको किलर
  • आई एम मिस मेलोडी 
  • आई एम क्रेजी 
  • आई एम नो मोर 

Stylish username for Instagram to get more followers

  • पिंक मिसी 
  • क्यूट वेरी लिटिल डांसर 
  • हम नोट गर्ल 
  • नपस्टर पॉलीटिशियन 
  • लेडी नाइटेंगल 
  • शाइनी स्माइल्स 
  • फूल यू ऑल 
  • बादशाह टेक्नीशियन 
  • हॉकी पोखरी 
  • वाइट बीट्स 
  • वंडर गर्ल 
  • लेडीस नैप्सा 
  • प्रीति सिटी 
  • टू गए 
  • आई एम जीरो 
  • क्रेजी बॉडी 

Attitude names for Instagram users

  • I don’t care
  • I am not fool
  • Attitude boy
  • Attitude girl
  • Kung fu movie
  • Suit and tie
  • Jason
  • Shadow man
  • Dark lord
  • Prince of darkness
  • Silent king

How to change Instagram username

स्टेप 1: सबसे पहले अपने इंस्टाग्राम अकाउंट को ओपन करें।

स्टेप 2: अब अपनी इंस्टाग्राम ऐप में “profile” पर क्लिक करें।

स्टेप 3: अब अपनी एडिट “edit profile” के ऑप्शन पर क्लिक करें।

स्टेप 4: अब अपना यूजरनेम एंटर करें और save बटन पर क्लिक करें।

People also ask: आपके सवालों के जवाब

Q : What are attitude names?

Ans: Attitude name वह होते हैं, जिन्हें पढ़कर आपके स्वभाव का पता चलता हो जैसे कि, classy boy, simple boy, sapnon ka shehjada, I don’t care, I am not fool, Attitude boy, Attitude girl, Kung fu movie, Suit and tie, Jason, Shadow man, Dark lord, Prince of darkness, Silent king.

Q : What is unique username?

Ans: एक यूनीक यूजरनेम वह होता है जो कि दूसरों के यूजरनेम से बिल्कुल अलग हो, साथ ही जो नाम किसी के भी नाम के साथ मैच नहीं करता है और जो बिल्कुल नया होता है उसे हम यूनीक यूजरनेम कहते हैं।

Q : इंस्टा के लिए कौन सा नाम सबसे अच्छा है?

Ans: इंस्टा के लिए सबसे अच्छे नाम निम्नलिखित है: royal king, royal boy simple ladka, lover boy, Love Guru, insta king.

Q : What Instagram names attract followers?

Ans: यहां आपको ऐसे नाम बताए गए हैं जिन्हें पढ़कर अक्सर लोग आपकी प्रोफाइल को लाइक और आपको फॉलो करते हैं, Prince of darkness, My life my first love, Fark nahin padta, free redeem code, gaming boy, Paisa vasool, available free movies.

google News

नमस्कार दोस्तों ! मेरा नाम Lakhan Panchal है और मैं इस Blog का Founder हूं, harsawal.com वेबसाइट पर आप mobile review, apps review, mobile games, earn money, apps download, Youtube, Meaning, Cricket, GK, Cryptocurrency, Share Market, Loan, social media से संबंधित जानकारी प्राप्त कर सकते हैं।

Leave a Comment