100+ पापा से लड़कियों के नाम 🐥 2024 (Girls Names From Father)


100+ पापा से लड़कियों के नाम, Girls Names From Father, papa se ladkiyon ke naam, पापा के नाम से लड़कियों के नाम कैसे रखें

बेटियां हमेशा अपने पापा की परी होती है, और अक्सर हर बाप अपनी बेटी का नाम ऐसा रखना चाहता है जोकि उसके नाम से मैच करता हों, यानी कि एक बाप अपनी बेटी का नाम ऐसा रखता है जो नाम उसके नाम के अक्षरों से मिलता झूलता हो।

ऐसे में यदि आप कंफ्यूज हो रहे हैं कि आप अपनी बेटी का नाम क्या रखें या किस तरह आप अपनी बेटी का नाम अपने नाम से मिलता झूलता कैसे बनाएं, तो आज का यह लेख आपके लिए काफी हेल्पफुल साबित होगा।

इस लेख में हमने आपके साथ 100 से भी अधिक पापा से लड़कियों के नाम की सूची बताई है साथ ही यहां आपको बताया है किस तरह आप पापा से लड़कियों के नाम बना सकते हैं तो आइए ज्यादा देर ना करते हुए आगे बढ़ते हैं।

Girls Names From Father)

पापा से लड़कियों के नाम कैसे बनाएं?

पापा से लड़कियों का नाम बनाना बहुत ही आसान है यानी कि आप अपने नाम से यहां बताए अनुसार सभी स्टेप्स को फॉलो करके बहुत ही आसानी से अपनी बेटियों के नाम या अपनी लड़कियों के नाम अपने नाम से रख सकते हैं वह कैसे आइए जानते हैं।

उदाहरण: आप अपने नाम के अक्षरों को अलग अलग करके अपनी लड़की के लिए एक अच्छा नाम खोज सकते है। जैसे कि:

  • गोपाल – गो + प = गोपीका
  • राधेश्याम – रा + धे = राधिका और राधा
  • रामस्वरूप – रू + प = रूपा, रूपाली
  • दीपक – दी + प = दीपिका, दीपावली, दीपशिखा 
  • ओमप्रकाश – म + श = मानशी 

25+ पापा से लड़कियों के नाम की सूची

संख्यापापा के नामपापा से लड़कियों के नाम
1Aarav (आरव)Aarohi (आरोही)
2Aditya (आदित्य)Ananya (अनन्या)
3Arjun (अर्जुन)Aanya (आन्या)
4Aryan (आर्यन)Avni (अवनि)
5Ayush (आयुष)Alisha (अलीशा)
6Harsh (हर्ष)Hritika (ह्रीतिका)
7Ishaan (ईशान) Ishita (इशिता)
8Rohan (रोहन)Riya (रिया)
9Sahil (साहिल)Sakshi (साक्षी)
10Varun (वरुण)Vaishnavi (वैष्णवी)
11Devansh (देवांश)Divya (दिव्या)
12Krishna (कृष्णा)Kavya (काव्या)
13Vihaan (विहान)Vanya (वन्या)
14Siddharth (सिद्धार्थ)Swara (स्वरा)
15Ansh (अंश)Anvi (अन्वी)
16Shaurya (शौर्य)Shreya (श्रेया)
17Ayaan (अयान)Aanya (आन्या)
18Parth (पार्थ)Prisha (प्रिशा)
19Dhruv (ध्रुव)Pari (परी)
20Vihan (विहान)Tanvi (तन्वी)
21Shaan (शान)Anisha (अनीषा)
22Reyan (रेयान)Riyaanshi (रियांशी)
23Aaryan (आर्यन)Vanya (वन्या)
24Aariv (आरिव)Aradhya (आराध्या)
25Gagan (गगन)Garima (गरिमा)

100+ पापा से लड़कियों के नाम list 

  1. Navya (नव्या)
  2. Khushi (खुशी)
  3. Myra (मायरा)
  4. Meera (मीरा)
  5. Muskaan (मुस्कान)
  6. Nitya (नित्या)
  7. Nandini (नंदिनी)
  8. Rashi (राशि)
  9. Saanvi (सान्वी)
  10. Siya (सिया)
  11. Avantika (अवंतिका)
  12. Aaravi (आरवी)
  13. Saumya (सौम्या)
  14. Anamika (अनामिका)
  15. Devika (देविका)
  16. Shruti (श्रुति)
  17. Akshara (अक्षरा)
  18. Amaira (अमैरा)
  19. Anvika (अन्विका)
  20. Esha (ईशा)
  21. Gauri (गौरी)
  22. Jhanvi (झन्वी)
  23. Kashvi (काश्वी)
  24. Mannat (मन्नत)
  25. Sia (सिया)
  26. Palak (पलक)
  27. Navya (नव्या)
  28. Reha (रेहा)
  29. Anika (अनिका)
  30. Aadya (आद्या)
  31. Anvi (अन्वि)
  32. Harshil (हर्शिल)
  33. Naina (नैना)
  34. Amrita (अमृता)
  35. Anushka (अनुष्का)
  36. Bhavya (भाव्या)
  37. Chahna (चाहना)
  38. Charvi (चार्वि)
  39. Diya (दिया)
  40. Esha (ईशा)
  41. Falak (फलक)
  42. Gauri (गौरी)
  43. Hansika (हंसिका)
  44. Ishika (इशिका)
  45. Jiya (जिया)
  46. Kavya (काव्या)
  47. Khushi (खुशी)
  48. Mahi (माही)
  49. Ojaswi (ओजस्वी)
  50. Pari (परी)
  51. Prisha (प्रिशा)
  52. Radhika (राधिका)
  53. Riya (रिया)
  54. Saanvi (सान्वी)
  55. Sakshi (साक्षी)
  56. Sanika (सानिका)
  57. Shanaya (शनाया)
  58. Shreya (श्रेया)
  59. Sneha (स्नेहा)
  60. Suhana (सुहाना)
  61. Tanvi (तन्वी)
  62. Trisha (तृषा)
  63. Udita (उदिता)
  64. Urvi (उर्वी)
  65. Vaishnavi (वैष्णवी)
  66. Vidhi (विधि)
  67. Yashvi (यश्वी)
  68. Zara (ज़ारा)
  69. Anika (अनिका)
  70. Ishani (ईशानी)
  71. Kiara (कियारा)
  72. Lavanya (लावण्या)
  73. Mira (मीरा)
  74. Nandini (नंदिनी)
  75. Ojasvi (ओजस्वी)
  76. Pooja (पूजा)
  77. Rashi (राशि)
  78. Samaira (समैरा)
  79. Tanisha (तनिषा)
  80. Urvashi (उर्वशी)
  81. Varsha (वर्षा)
  82. Yuvika (युविका)
  83. Aashi (आशी)
  84. Charu (चारु)
  85. Dhriti (धृति)
  86. Eshita (एषिता)
  87. Fiza (फ़िज़ा)
  88. Gayatri (गायत्री)
  89. Ishaani (ईशानी)
  90. Jhanvi (झाँवी)
  91. Kajal
  92. Pari (परी)
  93. Nitu (नीतू)
  94. Monika (मोनिका)
  95. Meenakshi (मीनाक्षी)
  96. Madhu (मधु) 
  97. Urmila (उर्मिला)
  98. Ambika (अंबिका)
  99. Vibhuti (विभूति)
  100. Ragini (रागिनी)
  101. Rashmika (रश्मिका)

हम उम्मीद करते हैं आपको हमारा आज का लेख पसंद आया होगा यदि इस लेख से संबंधित आपके कोई भी सवाल है तो आप हमें कमेंट बॉक्स में पूछ सकते हैं।

google News

नमस्कार दोस्तों ! मेरा नाम Lakhan Panchal है और मैं इस Blog का Founder हूं, harsawal.com वेबसाइट पर आप mobile review, apps review, mobile games, earn money, apps download, Youtube, Meaning, Cricket, GK, Cryptocurrency, Share Market, Loan, social media से संबंधित जानकारी प्राप्त कर सकते हैं।

2 thoughts on “100+ पापा से लड़कियों के नाम 🐥 2024 (Girls Names From Father)”

Leave a Comment